Следователи из РФ вылетели в Анкару для расследования убийства посла


Оперативно-следственная группа утром 20 декабря вылетела из России в Анкару, чтобы принять участие в расследовании убийства Андрея Карлова.

Как пишет ТАСС, в турецкую столицу отправился специальный борт с российскими следователями. Ибрагим Жунусов, посол Киргизии в Турции, оказался свидетелем убийства российского дипломата и заявил, что может дать необходимые показания по данному делу. По словам Жунусова, после первых выстрелов все присутствовавшие на фотовыставке упали на пол, а сам стрелявший кричал «Аллах акбар!».

Киргизский посол утверждает, что убийца разрядил весь магазин пистолета. При этом у него был специальный значок, из-за чего террориста приняли за сотрудника охраны выставки. Напомним, что нападавшего ликвидировали на месте, турецкие власти задержали членов его семьи, идут активные поиски возможных сообщников преступника. Пронедра ранее писали, что Владимир Путин назвал главной целью убийства Карлова ухудшение российско-турецких отношений.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Особенности ведения дел современным Хлестаковым
Зачем командованию армии США новая тыловая бригада в Европе?
Уральский вуз грозит отчислить студента из-за подозрений в нетрадиционной сексуальной ориентации
В колонии Калининграда заключенные вскрыли себе вены
Вопиющая несправедливость
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх