Следующий шаг Хенрика Фискера: Электрический кроссовер с запасом хода 480 км


Как заявляет Fisker: доступный электрический внедорожник / кроссовер планируется производить в США. Это массовое предложение, которое пока не получило собственного названия, очевидно станет предшественником серийной версии концепта EMotion на рынке.

Дизайнер, именем которого названа компания, Хенрик Фискер анонсировал эти планы и показал как будет выглядеть кроссовер спереди (на заголовочном фото).

В соответствие с дизайнером, нужно ожидать полноприводный внедорожник с «запасом хода порядка 480 км» на рынке во второй половине 2021 года. Цена на электрический кроссовер / внедорожник будет начинаться от $40,000, или даже чуть меньше.

Это заявление Fisker последовало сразу за презентацией кроссовера Tesla Model Y, очевидного конкурента Fisker и всех новых полностью электрических автомобилей этого рода. Ясно, что доступный кроссовер / внедорожник наилучший путь для массового появления электромобилей на дорогах, а Fisker один из главных потенциальных действующих лиц в мире электрических автомобилей.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Отец первого «пьяного» мальчика прокомментировал новый инцидент
Но ведь советские курды не были уничтожены полностью даже Сталиным
Российские специалисты призывают приравнять вейпы к обычным сигаретам
Фармацевтический гигант выплатит огромный штраф пострадавшему пациенту
Британский эксперт рассказала, как надо бороться с детским ожирением
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх