Случай на детской площадке


Новости дня России и мира
4 Июль 2018
Общество

Следующая статья:

Друзья, хочу у вас спросить совета в первую очередь, как поступать в данной ситуации? Вчера гуляли с сыном на детской площадке одного из дворов. Мой ребенок не конфликтный, очень доверчивый и никогда не дрался, да и я его еще не учил этому, ведь ему всего почти 3,5 годика.

Так вот, был на этой площадке один мальчик, примерно такого же возраста, как мой, может чуть постарше.И ни с того ни с сего, подбегает к моему и бьет ему кулаком в лицо. Мой взялся за лицо, но не заплакал. Я сказал ему больше не играть с обидчиком, но Сава у меня всё равно продолжил бегать вместе с ним и вскоре снова получил по лбу.

Я сыну сказал, чтобы он давал сдачу в таких случаях, но он не умеет пока драться. А когда мой сын получил в третий раз по лицу, то я не выдержал и подошел к мальчику. Объяснил, что драться — это плохо, а в ответ он мне показал язык. Честное слово, хотелось шлепнуть сорванца, но я сдержался, да и здравый смысл преобладал.

Читайте также:  Мурашко анонсировал публикацию данных об исследованиях вакцины от COVID-19

Я нашел глазами маму этого буйного мальчика на соседней скамейке с подружкой. Ей было абсолютно все равно, что происходит на детской площадке. Думал к ней подойти, но понял, что конструктивного диалога у нас не получится, да и доказывать, как правильно воспитывать детей я не хотел и увел сына с этой площадки.

Мне интересно: как бы вы поступили на моем месте? Как избегать подобных ситуаций на детских площадках и как действовать в таком случае, если вашего ребёнка обижает другой?


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.22
 86.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Скончался актер Сергей Куницкий
Путин предложил провести встречу глав стран-членов СБ ООН по Ирану
Эксперт: «Полиция так и не представила в суд видео о ДТП Ефремова»
На троих адвокатов Сафронова завели дисциплинарное производство
Зеленский легализовал «лохотроны» для туристов
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх