Смерть по расписанию?


Недавно все социальные сети облетела новость о том, что Голикова рекомендовала россиянам придерживаться графика ухода на тот свет. Об этом сообщал, например, портал Сочи Экспресс.

По сведениям портала, заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова, которая в последнее время «радует» прессу своими высказываниями, снова продемонстрировала владение словом.

Выступая на заседании коллегии Министерства труда, чиновница отметила, что «регионы крайне неохотно устанавливают плановые показатели смертности» и попросила в срочном порядке согласовать с Минздравом и установить их до 1 мая текущего года.

По словам зампредседателя, такое указание исходит непосредственно от главы правительства, то есть, от Дмитрия Медведева.

Кроме того, Голикова напомнила, что президент Владимир Путин намерен до 2024 года установить минимальный порог продолжительности жизни на уровне 78 лет.

Эта новость ни могла не вызвать реакции наших читателей. Одной из самых ярких стала зарисовка от нашего читателя под псевдонимом Voronka.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.01
 70.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова жестко отчитала Европу за не вовлечение в ситуацию в Сирии
Момент истины — с чего они озаботились идеологией?
Захарова: террористам не место на саммите
Администраторы «Миротворца» перешли черту, добавив в базу сайта представителей ЕСПЧ
Что делать власти с ростом протестных настроений
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх