Смертельно больной Ходорковский хочет забрать с собой как можно больше людей


По всей планете распространяется инфекция коронавируса COVID-19. Слухи про его опасность сильно преувеличены. Причиной тому стала невероятная активность СМИ и масс-медиа, пытающихся завладеть интересом читателей посредством использования популярной темы. В русскоязычном сегменте больше всех в этом деле преуспели информационные ресурсы беглого олигарха Михаила Ходорковского и ярая сторонница скандального блогера Алексея Навального, организатор объединения «Альянс врачей» Анастасия Васильева.

Примечательно, что в качестве источника они используют данные с западного сайта, который спонсируется британо-американскими вузами и СМИ.

Ходорковскому удалось переплюнуть самого себя. Он запустил интернет-ресурс, на котором якобы разоблачаются вбросы о коронавирусе. По факту, он напичкан лживыми фейками. Сайт действует по методике НКО иностранного агента «Голос», т.е. каждый желающий может разместить свой вброс, который никто не сможет отмодерировать или удалить. Удобно.

Иначе говоря, Ходорковский создал площадку для тиражирования фейков, заявив, что она предназначена для борьбы с этой проблемой.

Очевидно, что олигарх имеет личные мотивы, которые и заставляют его вести информационную борьбу, направленную на расшатывание российского общества. К тому же, последние эфиры завравшегося олигарха демонстрируют, что он сам уже далеко не здоров. Люди убеждены, что его поразила болезнь Альцгеймера. Ему уже нечего терять, поэтому он решил напоследок от души напакостить людям с помощью распространения фейков.

Читайте также:  Без Миля никак?

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.67
 91.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Из-за Крымского моста без работы остались почти 300 человек
Независимому эксперту не позволили осмотреть тело Тесака
18 депутатов Госдумы госпитализированы с COVID-19
Израиль и Сирию заподозрили в подготовке тайной сделки
Белорусский госканал поверил в выдвижение Лукашенко на Нобелевскую премию мира
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх