СМИ: арестован руководитель петербургского порта Усть-Луга


По предварительной информации, петербургский Дзержинский районный суд постановил арестовать Валерия Израйлита, руководителя порта Усть-Луга (расположен на побережье Финского залива Балтийского моря) в рамках дела о мошенничестве.

Соответствующее судебное решение было принято по ходатайству следственных органов, утверждает информационное агентство Life. В пресс-службе компании подтвердили факт проведения обысков сотрудниками ФСБ, отмечает издание. Впрочем, оперативные мероприятия на помешали нормальной работе порта, все финансовые обязательства выполняются в обычном режиме, уточнили в Усть-Луге.

Пронедра писали ранее, что, по данным СМИ, Израилит был задержан правоохранителями после того, как в офисе управляющей компании начались обыски. Впрочем, комментарии по сути расследования не дали ни в ФСБ, на в Усть-Луге. По словам адвоката Александра Почуева, оперативные мероприятия, связанные с деятельностью торгового порта, следственные органы проводят уже не в первый раз.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стало известно об аресте главы МВД ЛНР
Борис Титов: Нет, это не анекдот… Это краткое изложение уголовного дела в 17 томах
Израиль получил последнее предупреждение от Путина
Навальный сообщил, что получил список участников электронного голосования на выборах
Райкин возмущен приговором «участнику протеста» в Москве Павлу Устинову
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх