СМИ: Бельянинову вернули деньги и ценности на 100 млн рублей


По неофициальным сведениям, бывшему руководителю Федеральной таможенной службы Андрею Бельянинову вернули изъятые у него ценности и деньги на 100 млн рублей.

Президент РФ Владимир Путин во время пресс-конференции 22 декабря заявил, что недопустимо порочить доброе имя человека информационными вбросами, наносить ущерб его профессиональной и личностной репутации, как это произошло с Бельяниновым, проходившим по уголовному делу свидетелем. Правоохранители не имеют никаких претензий к самому экс-руководителю ФТС, подтвердил Путин.

Пронедра ранее сообщали, что Бельянинов, в доме которого были проводились обыски в рамках расследования дела о контрабандном алкоголе, пояснил происхождение крупных сумм денег, обнаруженных у него правоохранителями в коробках из-под обуви. Средства были семейными накоплениями, заявил в июле Бельянинов. Он уволился со своего поста по собственному желанию после обысков, пояснив, что давно планировал уйти в отставку.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Без шпрот не останемся. Как в России замещают прибалтийский продукт
Миротворцы отправились в путь по городам Болгарии
Украина: на Николаевщине осквернили памятник жертвам Холокоста
Освободительный поход РККА
В Улан-Удэ сотрудник Росгвардии призвал коллег не задерживать мирных митингующих
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх