СМИ: боевики начали последнюю попытку прорыва из Алеппо


Остатки террористических группировок начали последнее контрнаступление на позиции сирийской правительственной армии, чтобы вырваться из города Алеппо.

Как уточнил телеканал France 3, боевики уже не имеют запасов вооружения и продовольствия, поэтому единственным выходом из сложившейся обстановки для них остается попытка прорыва. В районе Алеппо развернулось решающее сражение между войсками президента САР Башара Асада и радикальными исламистами. Боевики начали в городе сжигать колёса от техники, чтобы чёрный дым перекрыл видимость сирийским истребителям.

Боевики надеются, что в самое ближайшее время находящиеся недалеко от города силы террористов придут к ним на помощь. В освобождении Аллеппо принимают участие российские лётчики, которые оказывают сухопутной армии поддержку с воздуха и наносят удары по последним опорным точкам исламистов. Ранее Пронедра сообщали, что 31 июля сирийские военные отбили атаку террористов в южной части Алеппо, которые пытались вырваться из города.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.82
 86.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Заразившийся COVID-19 Элтон Джон отменил два концерта
Нил Янг настаивает на «немедленном» удалении его музыку из сервиса Spotify
Полиция задержала звезду «Трои» Гаррета Хедлунда
Бывшая жена Гуфа изменила имя и фамилию
Джонни Депп перевоплотится в короля Франции Людовика XV
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх