СМИ: боевики подорвали газопровод в Сирии


Террористы запрещённой в России по решению суда группировки «Исламское государство» подорвали газопровод в провинции Риф-Димашк на севере Сирии.

По данным агентства SANA, которое сослалось на Министерство электроэнергетики Сирии, взрыв газопровода, снабжающего электростанцию «эн-Насерия», боевики организовали в районе Джируд. На данный момент электростанция не работает, в ряде районов Сирии наблюдаются проблемы с электричеством. О разрушениях или жертвах в результате подрыва газопровода информации нет, на месте инцидента работают спасатели и специалисты в сфере поставок газа.

Пронедра ранее писали, что из-за теракта в Аазазе погибли более 60 человек. Террористы устроили взрыв у здания шариатского суда, которое находится на оживлённой рыночной площади. Пострадали в результате инцидента более 100 человек, многие получившие травмы и погибшие от действий террористов люди являются местными мирными жителями. Аазаз находится под контролем бойцов оппозиционной «Сирийской свободной армии».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России давят креативный класс — поэтому «новая индустриализация» в РФ невозможна
Как накажут Турцию за С-400?
На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол за митинг с участием шамана
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх