СМИ: Брак Дженнифер Энистон распался из-за любовных посланий от Брэда Питта


20:16
Фото: spletnik.ru

В прессе появляются все новые версии о причинах разрыва Дженнифер Энистон и Джастина Теру. По информации Us weekly, пара рассталась из-за посланий от Брэда Питта, которые обнаружил супруг актрисы. Бывший муж писал Энистон о том, что она очень хорошо выглядит, а он по соскучился.

По данным издания, причиной разлада в семействе Дженнифер Энистон и Джастина Теру могли стать маленькие записки, где Брэд Питт писал бывшей супруге о том, что «уже соскучился» и делал комплименты о ее внешнем виде.

Как уже сообщалось ранее, на прошлой неделе поклонников звездной пары потрясла новость о их расставании. Официальный представитель Энистон и Теру, объявив о разводе артистов, призвал верить лишь информации, которая поступает от актеров. В тексте отмечалось, что пара надеется сохранить дружеские отношения и вынуждена открыто рассказать о разводе, чтобы избежать появления сплетен в прессе.

До того, как узаконить отношения с Теру, Энистон в течение пяти лет являлась женой Питта. Артист, еще находясь в браке с ней, закрутил роман с Анджелиной Джоли, которая была его партнершей в картине «Мистер и миссис Смит».

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россиянам сильно усложнят доступ к дополнительному доходу
Пентагон извинился за угрозы участникам провалившегося штурма «Зоны 51»
Al-Akhbar (Ливан): Россия — главный победитель.
Зачем депутату Госдумы Поклонской «духовник-уголовник»?
Из Якутии в Москву идет новый шаман изгонять Путина.
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх