СМИ: Брэд Питт радовался, выбрасывая из своего особняка вещи Анджелины Джоли


21:03
Фото: gruppoabruzzese.com

Помолодевший Брэд Питт, постепенно восстанавливающийся после нервного развода с Анджелиной Джоли, выбросил все вещи, напоминающие о супружеской жизни.

Как передают зарубежные СМИ, актер избавился от множества предметов интерьера, мебелью и даже безделушками, которые связаны с его бывшей женой.

По данным прессы, Брэд Питт решил выкинуть все вещи Анджелины Джоли из своего особняка. Ране он проживал там вместе с семьей, однако после развода стал единственным хозяином. Со ссылкой на очевидцев таблоиды пишут о том, что артист выглядел очень радостным, наблюдая за тем, как грузчики выносят из дома вещи, принадлежавшие его супруге.

Питт даже не делал замечания работникам, когда они позволяли себе небрежно обращаться с дорогой мебелью и другими предметами интерьера. А от камина, ранее украшавшего семейное гнездышко, артист избавился собственноручно.

После того, как грузчики уехали, возле особняка актера валялось множество мелких безделушек. Возможно, некоторые из поклонников пары смогли пополнить свои коллекции, предполагают американские журналисты.

Напомним, не так давно распространился слух о том, что у Брэда Питта роман с актрисой Кейт Хадсон. Как писали СМИ, пара даже задумывается о том, чтобы жить вместе. Однако представитель артиста опроверг эти сведения.

Вместе с тем, близкие друзья Питта, констатируя, что он постепенно возвращается к жизни, рассказывают, как сильно артист продолжает скучать по детям.

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Названо имя самого влиятельного человека в современном искусстве
Киану Ривз сыграл в фильме про Губку Боба
Зеленский рассказал, как сделать Украину «человечной» и «безопасной»
Ходорковский собрал конференцию в Берлине: на повестке изменение конституционного строя
Лукашенко высказался об отношениях с Россией: «На хрена кому нужен такой союз?»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх