СМИ Британии назвали «символ победы» России в Сирии


Западные издания всё чаще стали говорить о  роли России в Сирии, о её дипломатической победе в этом многолетнем противостоянии. На этот раз по поводу участия РФ в сирийском конфликте высказались и британские СМИ.  В частности, Independent вчера опубликовало статью, в которой назвало символ победы России в САР.

По их мнению, им является демилитаризованная зона в Идлибе.  Тот факт, что Россия заключает соглашения о будущем  провинции, характеризует, насколько РФ впереди всех стран в Сирии. К тому же, издание отметило, что Владимир Путин может договариваться со второй по силе страной НАТО (имеется в виду с Турцией), при этом, не обращая никакого внимания на всполохи США и других членов альянса.

Отдельно британскими журналистами была отмечена российская мощь, наращивание которой после распада СССР, по их мнению, было неизбежным процессом. Конечно, уничтожать никого кроме террористов Россия не будет, как это пытаются выдать некоторые западные СМИ,  однако продолжать укреплять свои геополитические позиции исключительной дипломатией РФ будет и дальше.

Читайте также:  Россия может закрыть Азовское море для украинских судов

Когда страна находится на шаг впереди многих, гораздо проще решать многие мировые проблемы, которые создала «демократия США». Россия способна создать свой порядок не только в Сирии, поэтому сейчас сдавать свои укрепленные позиции уж точно никак  нельзя.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.43
 75.39
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
США пытаются продолжить санкционный цирк
В Нью-Йорке с большим успехом прошла Неделя российского кино
Разбившийся 30-летний Су-27 оказался одним из новейших на Украине
Захват «серой зоны» Украиной: Ситуация в Донбассе стала взрывоопасной
В больнице в Санкт-Петербурге задержан гендиректор «Газпром межрегионгаз Махачкала»
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх