СМИ: Джастин Тимберлейк и Джессика Билл ждут второго ребенка


19:19
Фото: ns.kz

Журналистам стало известно, что звездная пара, когда-то сыгравшая самую дорогую свадьбу в истории Голливуда, ожидает появления на свет второго малыша.

Согласно сведениям Life and Style, певец Джастин Тимберлейк и его жена, актриса Джессика Билл вновь скоро станут родителями. Пока звездная чета никак не комментирует данную информацию. Напомним, что у супругов уже есть один ребенок — полуторагодовалый сын Сайлас.

Журналисты предполагают, что срок у 35-летней Джессики совсем небольшой, поскольку на недавнем вручении премии «Оскар» актриса щеголяла в облегающем наряде, и никто не заметил ни малейшего намека на округлившийся животик.

Роман между знаменитостями начался в 2007 году, а узаконили они отношения в 2012 году, однако до сих пор даже на людях ведут себя как пара влюбленных подростков. Их свадебное торжество стало самым дорогостоящим в истории Голливуда. По данным СМИ, дороже обошлось только бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

До встречи с Джессикой 36-летний Тимберлейк крутил романы со многими известными девушками, среди них Бритни Спирс и Кэмерон Диас.

Читайте также:  Селену Гомес обвинили в причастности к гибели 15-летней американки

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.76
 69.26
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Славяне — хорошие рабы»
Пентагон пошел на попятную: открестился от создания «силы охраны границы» в Сирии
Искусственный интеллект поможет людям жить дольше, обещают изобретатели
В Крыму задержали украинца, обвиняемого в надругательстве над флагом России
Захарченко: Киев законом о «реинтеграции» создал платформу для эскалации конфликта
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх