СМИ: Джигарханян заподозрил, что жена готовит на него покушение


20:37
Фото: briansk.ru

Известный российский артист театра и кино Армен Джигарханян подал заявление в полицию на собственную жену, передают СМИ.

Актер опасается, что Виталина Цымбалюк-Романовская намеревается его погубить.

Ранее в российской прессе широко распространились сообщения об исчезновении артиста. В ряде источников даже появились публикации о том, что 82-летний Армен Джигарханян может быть похищен. Уточнялось, что обеспокоенная супруга артиста даже обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Как оказалось, друзья Джигарханяна увезли его в больницу в связи с ухудшением самочувствия на фоне диабета. Кроме того, артист заявил, что намеренно ушел из дома, так как опасается за свою жизнь. По мнению актера, жена хочет его убить.

Напомним, 80-летний Армен Джигарханян узаконил свои отношения с 36-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской в начале прошлого года. Незадолго до этого невеста артиста заняла пост генерального директора Театра Армена Джигарханяна. Третья по счету свадьба народного артиста Советского Союза состоялась в столичном Гагаринском ЗАГСе.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.81
 75.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что стоит поменять в Конституции России
The Daily Beast (США): «Диктатор Путин» будет править вечно
В Украине снова разрешили забирать квартиры за долги
Финал посольского убийства
Украинский кризис газовых цен
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх