СМИ: Джонни Депп чуть не устроил драку на съемках в Лос-Анджелесе


9.5.2018 20:18
Фото: livejournal.com

Известный американский киноактер Джонни Депп едва не устроил драку во время съемок.

Инцидент произошел во время работы над очередным эпизодом картины LAbrynth, которая должна выйти на экраны уже в 2018 году.

По данным американских СМИ, для того, чтобы снять сцену, группа договорилась о перекрытии одной из улиц Лос-Анджелеса на определенное время. После того, как срок истек, режиссер фильма Брэд Фурман попросил сообщить об этом Джонни Деппу. Как оказалось, артист на это известие отреагировал с негодованием.

Депп, находясь «в шести дюймах от менеджера» начал громко кричать на него, рассказали очевидцы журналистам. Актер при этом провоцировал сотрудника съемочной группы, замахиваясь и предлагая тому его ударить. Подоспевшие телохранители артиста сразу же увели Джонни Деппа с площадки. Отмечается, что актер мог быть не совсем трезв — в течение дня он позволял себе алкоголь и неоднократно курил.

Режиссер Брэд Фурман случившееся прокомментировал достаточно спокойно. По его словам, Джонни Депп — «большой профессионал и прекрасный коллега», который с большим уважением относится ко всем членам группы. Учитывая, что съемочный процесс нередко оказывается связан со стрессами, кинематографист призвал журналистов не драматизировать этот случай. «Мы все любим истории, и это просто одна из них», — сказал Фурман.

Читайте также:  Американский массажист потребовал от Кевина Спейси компенсации за домогательства

Автор: Злата Богатова
Прочтений: 530


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.61
 74.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Осин как диагноз обществу
ВЦИОМ: более 80% россиян считают себя счастливыми
National Interest (США): Кремль не может больше игнорировать хаос в Чечне
Рогозин рассказал об устаревшем оборудовании на предприятиях Роскосмоса
Предательство, смерть и хаос: как российские наемники воюют в Сирии.
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх