СМИ: Джонни Депп из-за близости к банкротству расстался со своим агентом


13:43
Фото: livejournal.com

После почти тридцати лет совместной деятельности Джонни Депп отказывается от сотрудничества с агентом Трейси Джейкобс из «Объединенного агентства талантов» (UTA), передают американские СМИ.

Как стало известно, артист не может выплачивать агенту комиссионные вознаграждения с гонораров за киносъемки.

По данным издания Page Six, Джонни Депп уже подписал соглашение с конкурентом UTA, «Креативным агентством артистов» (CAA), которое предложило артисту более выгодные условия.

Напомним, сотрудничество с Трейси Джейкобс у Джонни Деппа началось еще в 1988 году, когда агент заметила перспективного молодого артиста, снимавшегося в телевизионном сериале «Джамп стрит, 21».

В минувшем январе Депп начал судиться со своими бывшими менеджерами, обвинив их в разбазаривании его денег. Актер потребовал компенсации в сумме более 25 миллионов долларов. Артист утверждает, что его управленцы ненадлежащим образом оплачивали налоги, не согласовывали с ним займы и переплачивали за услуги по обеспечению безопасности.

Бывшие менеджеры Деппа подали ответный иск, обвинив артиста в транжирстве. По их данным, актер вел «эгоистичный, беспечный и безответственный образ жизни». В результате он каждый месяц тратил в среднем по два миллиона долларов, скупая острова, дома и яхты, а также произведения искусства, включая творения Густава Климта и Энди Уорхола. Менеджеры припомнили звезде и три миллиона долларов, потраченные на то, чтобы развеять по ветру прах журналиста Хантера Томпсона. Депп сыграл его в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», снятом в 1998 году. Прах выпустили из специально изготовленной пушки.

Читайте также:  Британская актриса обвинила Вайнштейна в секс-торговле

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.59
 69.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«В голову и шею мне разрядили 4 электрошокера»
«Диссернет» составил антирейтинг вузов, где защищают фальшивые диссертации
Деньги любят тишину: российские патриоты предпочитают Мальту
«Сирийский экспресс» живет лишь за счет стареньких десантных кораблей
В Казанском университете нашли ответственного за «сгон» студентов на встречу с Путиным
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх