СМИ: Джордж Клуни разводится с Амаль Аламуддин


Новости дня России и мира
12 Декабрь 2016
Шоу-бизнес

10.12.2016 15:39
Фото: woman.ru

Брак Джорджа и Амаль Клуни трещит по швам, передают зарубежные СМИ. В ряде изданий появились сообщения о том, что пара уже подала заявление о расторжении своего союза.

Впрочем, сами супруги пока воздерживаются от каких-либо комментариев по этому поводу.

Как пишут иностранные таблоиды, пара уже близка к тому, чтобы начать судебный процесс о разделе трехсотмиллионного состояния. Супруги, уточняется, в течение длительного времени не появляются вместе на публике. Более того, Амаль и Джордж даже не живут вместе.

По данным издания OK! Magazine, череда громких разводов продолжается. Вслед за Джонни Деппом и Эмбер Херд, а потом и Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли  в скором времени судебная тяжба начнется и между Джорджем и Амаль Клуни (в девичестве Аламуддин).

В числе наиболее вероятных причин разрыва упоминаются разные взгляды супругом на рождение детей. В частности, отмечается, что все намерения Амаль родить ребенка так и остались мечтами — убедить мужа красавице не удалось. Другие же источники пишут о том, что супруги по-прежнему очень любят друг друга, однако якобы накопили «длинный список обид», и уже не в силах продолжать отношения.

Автор: Анна Иванова
Прочтений: 657


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Михаил Виноградов: «Шаман шел свергать власть. И что? У Путина достаточно охраны»
Гражданин Индии требовал у литовского университета 70 млн
В России появились дети со сверхспособностями
Тема спорная, давайте разбираться
Мосгорсуд отпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх