СМИ: долги компаний Трампа составляют 650 млн долларов


У компаний Дональда Трампа долги на сумму 650 млн долларов, поэтому его судьба зависит от широко спектра финансовых покровителей и они могут оказать на него политическое влияние.

По мнению журналистов The New York Times, кандидат от Республиканской партии в президенты США Дональд Трамп имеет «финансовый лабиринт недвижимого имущества» в США. В ходе расследования журналисты выяснили, что долги Трампа в два раза превышают суммы, которые указаны из открытых источников. Какая-то часть имущества и бизнеса Трампа остается «покрытой тайной», однако в СМИ отмечают, что процедура подачи документов для кандидатов в президенты не предусматривает предоставления полной информации о финансовом состоянии.

Вызывает беспокойство факт, что среди финансовых спонсоров Трампа есть компании, сумма долгов которых составляет еще 2 млрд долларов. Сам бизнесмен настаивает на том, что его состояние оценивается в 10 млрд долларов. Ранее Пронедра писали, что Трамп пообещал афроамериканцам улучшение их положения.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх