СМИ: Эмма Уотсон чуть не попала в секту, где женщин превращали в сексуальных рабынь


17:41
Фото: hdwallsbox.com

В числе знаменитостей, которых звезда сериала о молодости Супермена «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк пыталась завербовать в сексуальное рабство, оказалась известная британская актриса Эмма Уотсон.

По данным Buisness Insider, в распоряжении журналистов оказалась переписка, которую киноартистки вели в 2016 году.

Как стало известно, Эллисон Мэк много раз писала своей коллеге, рассказывая о неком «уникальном женском движении по саморазвитию» и предлагая побольше об этом узнать. Подчеркивая, что тоже является актрисой, Мэк в своих сообщениях в Twitter, адресованных Уотсон, выражала надежду на некое «сотрудничество».

Кроме Эммы Уотсон, актриса пыталась заманить в секту поп-певицу Келли Кларксон и целый ряд других звезд.

Напомним, не так давно американских актрис Эллисон Мэк и Кристин Кройк заподозрили в вербовке женщин в секту NXIVM («Нексиам»). По данным правоохранителей, главарь этого объединения — задержанный в Мексике Кит Раньер — мог насиловать последовательниц культа.

Как заявил Фрэнк Парлато, в период 2007-2008 годов являвшийся PR-менеджером этой секты, особое значение имел звездный статус женщин, которых пытались заманить «Нексиам».

Читайте также:  Названо имя актрисы, обвинившей в изнасиловании Люка Бессона

Помимо сексуального насилия, Кита Раньера обвиняют в торговле людьми. По данным СМИ, женщинам, попавшим в настоящее рабство, даже ставили раскаленным железом клеймо. На зловещей отметке, сделанной в знак верности «Нексиаму», можно было увидеть инициалы Раньера и Эллисон Мэк.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Британские медики: каждый человек должен съедать минимум одно яйцо в день
Ученые обнаружили связь между лишним весом и витамином D
Наночастицы экстракта чайных листьев помогут победить рак легких
Найден простой способ борьбы с ожирением
Людям среднего возраста нужно тренироваться несколько лет, чтобы защититься от сердечной недостаточности
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх