СМИ: ФСБ проводит обыск в ГУЭБиПК


В Главном управлении по экономической безопасности и противодействию коррупции, действующем при МВД России, сотрудники ФСБ сегодня, 8 декабря, проводят обыск.

Как пишут «РИА Новости», сославшись на источник среди правоохранителей, о причинах обыска в здании ГУЭБиПК пока ничего не сообщалось.

Кроме того, стало известно, что прокуратура попросила суд приговорить Дениса Сугробова, который ранее занимал пост начальника ГУЭБиПК МВД России, к 22 годам заключения в колонии строгого режима. Напомним, что Сугробов обвиняется следствием в организации преступного сообщества, куда входили сотрудники подведомственного ему управления.

Пронедра ранее писали, что из состава ГУЭБиПК также были уволены Андрей Курносенко и Дмитрий Захарченко, начальник управления и заместитель руководителя отделения «Т». Захарченко, у которого дома нашли почти девять миллиардов рублей, обвиняется в коррупции. Связан ли обыск в здании ГУЭБиПК с делами Захарченко или Сугробова, пока неизвестно.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как русские стали поклоняться еврейскому богу?
Новые технологии не помогли. Депутаты задают вопросы нижневартовским строителям
Без козырей. Почему Трамп не решился на встречу с Ким Чен Ыном
О церкви и большевиках
Первые революционные полки [28 февраля 1917]
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх