СМИ: Кремль намерен дистанцироваться от московской программы реновации


Согласно неофициальным сведениям, Кремлю рекомендовали дистанцироваться от программы реновации в Москве, поскольку её воплощение может иметь политические последствия.

Снос пятиэтажек столице, в частности, скажется на итогах местных выборов, допустил Александр Харичев, который в президентской администрации отвечает за вопросы, связанные с избирательным процессом, передаёт РБК, ссылаясь на свои источники. Он встречался с политическими аналитиками и отметил, что реновацию считают правильным шагом 70% опрошенных граждан, однако она также стала и причиной протестов, о чём Харичев сожалел.

Он высказался за то, чтобы Кремль устранился от вопросов, связанных со сносом московских «хрущёвок». Источник издания отметил, что имя президента РФ напрямую не называлось, однако косвенно прозвучало, что ему лучше не погружаться в строительные дела столицы. Пронедра ранее сообщали, что московским властям предстоит привлечь не менее 100 тысяч строителей, чтобы воплотить проект переселения из «хрущёвок».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 69.23
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зеленский совершает ошибку, не замечая ультраправых радикалов
Либералы намерены протестовать против любых решений власти
Подозреваемый в крушении MH17 заявил о желании участвовать в судебном процессе
Украинец купил самую дорогую виллу в мире
Пенсию в 200 тысяч рублей омскому экс-губернатору признали законной
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх