СМИ: Маркин подтвердил своё увольнение из Следственного комитета


По предварительной информации, руководитель пресс-службы Следственного комитета Владимир Маркин уже подал рапорт о своей отставке.

Заявление об этом сделал сам представитель Следкома, утверждает информационное агентство «Интерфакс». Он уточнил, что самостоятельно принял решение об увольнении из ведомства. Маркин отметил, что на прошлой неделе в СМИ всё же просочилась информация о его планах. Чиновник опроверг сообщения о том, что решение об отставке было связано с наступлением предельного возраста прохождения службы. Не соответствуют истине и другие причины, которые указывались средствами массовой информации.

Руководитель пресс-службы добавил, что считает свою миссию в СКР выполненной. Он хотел бы попробовать свои силы в другой сфере, в чём и заключается настоящая причина увольнения. Напомним, Пронедра писали ранее, что, по неофициальным данным, Владимир Маркин может перейти на работу в компанию «РусГидро», где также займётся связями с общественностью на должности замглавы корпорации.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.46
 69.82
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Луганске отключили телевидение и мобильную связь
Школьник объяснился за речь о невинно погибших солдатах вермахта‍
В России собрали миллион подписей за запрет абортов
Названы самые высокооплачиваемые певицы года
«Умное» устройство не даст забыть о приеме препарата
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх