СМИ: обвинённый в госизмене сотрудник ФСБ отказался от своих показаний


По неофициальной информации, Сергей Михайлов, заподозренный в государственной измене представитель Центра информационной безопасности ФСБ, отказался от своих показаний, которые он дал после задержания.

Информацией о позиции фигуранта дела поделился адвокат Иван Павлов, защищающий интересы одного из подозреваемых в данном разбирательстве, утверждает информационное агентство «РИА Новости». Защитник отметил, что Михайлов не является его клиентом. До этого стало известно, что двое других фигурантов дела — это Дмитрий Докучаев, подчинённый Михайлова, а также работник отдела «Лаборатории Касперского» Руслан Стоянов.

Адвокат не стал раскрывать имя своего подзащитного, а также отказался сообщить, признали ли свою вину остальные подозреваемые. Фигуранты дела обвиняются в передаче некоей информации за рубеж. Пронедра писали ранее, что первоначально появилась информация о сотрудничестве задержанных с ЦРУ. Затем стало известно, что ЦРУ в данном деле не значится.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
Порошенко настигло возмездие
В Германии заявили о бесполезности санкций против РФ и призвали наказать США
Жди посадок: Портнов серьезно взялся за окружение Порошенко
Украинский заложник: Россия не станет менять террориста на журналиста
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх