СМИ: покемоны начали «насиловать» москвичей и «склонять» их к браку


Популярная игра для смартфонов Pokemon Go, похоже, начала оказывает серьезное воздействие на психику пользователей, причем не только за рубежом, но и в России. В частности, в Москве зафиксированы случаи, когда персонажей приложения начали обвинять в совершении преступлений на сексуальной почве.

Источник — whicdn.com

К примеру, одна из москвичек сообщила о том, что в одну из августовский ночей ее прямо время сна изнасиловал покемон. Виртуальную зверушку не смутил даже тот факт, что рядом с «потерпевшей» находился ее супруг, передает «Блокнот». 

При этом женщина признается, что перед сном очень много времени провела перед своим смартфоном, с упоением играя в приложении. Как отмечает, муж женщины назвал ее больной, что не помешало ей обратиться в полицию и своей гадалке. Впрочем, не исключено, что вся эта история является шуткой.

А вот другой москвич решил не размениваться на интрижки и сразу повел своего покемона под венец, передает Life.

Заявление с просьбой зарегистрировать брак он подал в Кутузовский ЗАГС столицы, где ему явно откажут, как это уже ранее сделали в ЗАГС по московскому району Сокол.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зачем Путин угощал Эрдогана мороженым?
У президента Украины подозревают редкое психическое расстройство
Руслан Осташко: российская псевдооппозиция не способна учиться на чужих ошибках
Более 100 человек раскрашивают трансформаторы в Мурманске
Шаман для Путина. Что говорят жители Сибири на пути в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх