СМИ: Причиной развода Шнурова стала измена Матильды


21.6.2018 22:52
Фото: timeout.ru

Супруга Сергея Шнурова в последнее время «начала себе позволять лишнее», пишут российские СМИ со ссылкой на источники в окружении звездной пары.

По словам знакомого лидера группы «Ленинград», причиной расставания мог стать адюльтер.

Как рассказал знакомый Сергея Шнурова, музыкант в последнее время стал значительно меньше пить. Однако жена артиста все чаще вела себя не самым лучшим образом. В результате певец застукал Матильду в отеле с другим мужчиной, и именно это стало причиной их развода. По словам источника, эта некрасивая история произошла несколько месяцев назад. Матильда отсутствовала в течение долгого времени, и «доброжелатели» назвали Шнурову отель, где якобы находится его жена, причем не одна. Музыкант в результате отправился туда, «и застал» супругу с другим мужчиной.

Матильда мужу в тот момент заявила о том, что вольна в своих действиях, раз Шнуров не докладывает ей о том, где пропадает. Источник отметил, что супруга артиста проводила время с неким мужчиной, которого знал и Шнуров.

Читайте также:  Сирийская беженка ударила Линдси Лохан, которая пыталась забрать у нее ребенка

Позже Матильда предпринимала попытки наладить семейную жизнь. Однако извиняясь перед мужем, она не перестала постоянно посещать вечеринки. В результате последние полгода супруги «жили как на пороховой бочке». Близкий к паре источник отметил, что в прошлом Сергей мог изменять сам, и даже «не парился» по этому поводу. Как оказалось, подобное поведение Матильды «оказалось для него неприемлемым».

Автор: Злата Богатова
Прочтений: 165


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.99
 74.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Британцы обвинили «Машу и Медведя» в «кремлевской пропаганде»
Google = ЦРУ. Почему пользователи массово отказываются от услуг поисковика
Полотно Дэвида Хокни стало самым дорогим среди картин ныне живущих художников
Февраль семнадцатого. Путиловский завод и Петроградская сторона
Сотрудник СКР арестован по обвинению в хищении и продаже вещдоков — 11 кг кокаина
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх