СМИ: Принцу Гарри запретили идти под венец с актрисой


14:49
Фото: News.mirtesen.ru

СМИ сообщают, что принцу Гарри запретили идти под венец с актрисой Меган Маркл. Такое табу наложила сама королева Великобритании Елизавета II.

По утверждениям журналистов, венценосная особа придерживается пуританских нравов и ко всему прочему не питает теплых чувств к актрисе без гражданства.

Поскольку королева оказалась не в силах напрямую помешать любви разведенной неблагородной красавицы и своего внука, она нашла другие способы разорвать их отношения. Так, например, Величество пригрозила принцу Гарри лишением прав престолонаследования. Теперь журналисты гадают, пересилит ли желание получить королевский титул, где затронуты амбиции, любовь к «безродной» актрисе-эмигрантке.

Пресса пишет, что Елизавета осталась непреклонной даже после того, как ей напомнили, что августейшие особы уже имели опыт женитьбы на разведенных женщинах простого сословия.

При этом, сообщается, что не все члены королевской фамилии одобрили ультиматум Елизаветы II. Принц Уильям и его супруга тепло приняли Маркл. По их словам, они рады видеть ее в своем окружении, так как именно она сделала Гарри счастливым.

Читайте также:  Стинг отменил концерт в Бельгии из-за проблем со здоровьем

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Оборона «со свалки», или Сколько стоит армия Латвии, «вооруженная до зубов»
США отказались от сделки Турции с Турцией в ущерб себе
Полноценного фестиваля VOICES в этом году не будет
Курилки в аэропортах: «Вернуть нельзя травить»
Женщина из Екатеринбурга отсудила у дилера Tesla 20 млн рублей
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх