СМИ: Принцу Гарри запретили идти под венец с актрисой


14:49
Фото: News.mirtesen.ru

СМИ сообщают, что принцу Гарри запретили идти под венец с актрисой Меган Маркл. Такое табу наложила сама королева Великобритании Елизавета II.

По утверждениям журналистов, венценосная особа придерживается пуританских нравов и ко всему прочему не питает теплых чувств к актрисе без гражданства.

Поскольку королева оказалась не в силах напрямую помешать любви разведенной неблагородной красавицы и своего внука, она нашла другие способы разорвать их отношения. Так, например, Величество пригрозила принцу Гарри лишением прав престолонаследования. Теперь журналисты гадают, пересилит ли желание получить королевский титул, где затронуты амбиции, любовь к «безродной» актрисе-эмигрантке.

Пресса пишет, что Елизавета осталась непреклонной даже после того, как ей напомнили, что августейшие особы уже имели опыт женитьбы на разведенных женщинах простого сословия.

При этом, сообщается, что не все члены королевской фамилии одобрили ультиматум Елизаветы II. Принц Уильям и его супруга тепло приняли Маркл. По их словам, они рады видеть ее в своем окружении, так как именно она сделала Гарри счастливым.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.55
 69.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх