СМИ раскрыли подробности проекта Сената по антироссийским санкциям


Американский Сенат не исключил расширения антироссийских ограничений путём включения новых санкций в пакет мероприятий, принимаемых в ответ на развитие ядерной программы Ираном.

Bloomberg пишет, что пока инициатива рассматривается сенаторами на уровне предложения, однако она может быть включена в законопроект об антииранских санкциях. Главным лоббистом расширения ограничений выступил в комитет по международным отношениям. Проект предполагает, что новые санкции могут коснуться энергетической сферы, а также области рефинансирования долгов, подробности не разглашаются.

Кроме этого, сенаторы готовы обсудить санкции для горнодобывающей, металлургической отраслей и транспорта. В поддержку инициативы высказался лидер республиканцев и глава банковского комитета Сената. Тем не менее от инсайдерских источников стало известно, что большинство по данному вопросу ещё не сформировано. Напомним, всего в сенате будут рассматривать три проекта по антироссийским ограничениям, об этом писали Пронедра.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Газпром» — действительно «достояние». Но чье ?
В Сенате США демократы выступили против новой гонки вооружений
Что делают 17-летние мамаши с пятью детьми?
В Госдуме не поддержали идею ввести в школьную программу компьютерные игры
Зеленский предложил России Крым обменять на место в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх