СМИ рассказали об особенностях «пика реновации» в Москве


Председатель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарёв пообщался с журналистами и рассказал об особенностях и сроках «пика реновации» в столице Российской Федерации.

По словам Бочкарёва, пик программы реновации ожидается через три или четыре года, к тому моменту Москва должна найти около 18 тысяч строителей, которые потребуются дополнительно к уже существующим ресурсам.

Глава профильного департамента отметил, что подсчёт требующихся человеческих ресурсов пока предварительный и может быть скорректирован в будущем.

Бочкарёв в беседе с журналистами пояснил, что рабочих будут трудоустраивать по вахтовому методу, при чём не только тех, что проживают в регионах вокруг Москвы. Рабочие приезжают со всего центрального федерального округа, пояснил он. К началу «пика реновации» в Москве уже состоятся первые переселения, они запланированы на 2018 год, могут начаться и раньше, как писали Пронедра. Напомним, закон о реновации поддержали парламентарии, его подписал и президент.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх