СМИ: российские Ту-22М3 прибыли на базу Хамадан в Иране


Российские бомбардировщики Ту-22М3 успешно приземлились на авиабазе Хамадан (Иран).

Об этом сообщил канал «Россия 24» со ссылкой на некоторые арабские СМИ. По данным журналистов, с авиабазы Хамадан дальняя российская авиация и будет в дальнейшем совершать вылеты для бомбардировки позиций боевиков на территории САР. В Минобороны РФ такую информацию пока не подтвердили. СМИ отмечают, что развертывание группировки Ту-22М3 в Иране позволит уменьшить время подлёта сразу на 60%, что положительно скажется на бомбовой нагрузке самолётов.

Ресурс ANM получил эксклюзивные снимки с авиабазы Хамадан, на которых запечатлены 3 бомбардировщика Ту-22М3. Отмечается, что расстояние между авиабазой и центральными провинциями Сирии составляет порядка 900 км. Ранее Пронедра писали, что бомбардировщики Ту-22М3 успешно уничтожили ряд объектов боевиков в районе сирийского города Дейр-эз-Зор. По данным Минобороны РФ, в операции были задействованы сразу 6 дальних бомбардировщиков, вылетевших с территории России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трубы разные, газ – один. Украина извелась, пытаясь заменить российское топливо
Если человек здоров и имеет возможность работать — он не может быть бедным
Куда делась прибавка к пенсии в России ?
В Белом доме обсуждают «серьезный военный ответ» на атаку на саудовский НПЗ
Трамп: мы готовы нанести ответный удар в Заливе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх