СМИ: Савченко встречалась в Минске с лидерами ДНР и ЛНР


По неофициальным сведениям, депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко встречалась в Минске с руководителями самопровозглашённых ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Встреча состоялась 7 декабря, когда Захарченко и Плотницкий прибыли в Минск на переговоры контактной группы по Донбассу, сообщает украинское издание ЛІГА.net. Утверждается, что Савченко приехала в Беларусь тайно, а глав ДНР и ЛНР встретили представители посольства РФ и ФСБ и куда-то увезли — на заседании контактной группы их не было. Пронедра ранее сообщали, что, согласно сведениям «РИА Новости», Захарченко и Плотницкий отправились 7 декабря в Минск.

Предположительно, целью переговоров Савченко был переход к прямым дискуссиям Киева с ополченцами, а также возврат пленных украинцев. Ожидается, что вскоре парламентарий может сделать некое сообщение по этому поводу. Впрочем, депутат не подтвердила журналистам факт встречи с главами ДНР и ЛНР. А ресурс Life.ru опроверг и участие Захарченко в переговорах.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Россияне, возможно, получат бесплатные лекарства
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх