СМИ сообщили о решении Евросоюза продлить санкции против России


Евросоюз согласился на продление санкций во время встречи представителей стран блока, решение будет официально принято 14 сентября.

Постоянные представители стран Европейского союза рекомендовали Совету Европы продлить антироссийские санкции еще на полгода, об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на собственный источник в Брюсселе.

По данным агентства, Евросоюз согласился на продление санкций во время встречи представителей стран блока, и решение будет официально принято 14 сентября. В принятии этого решения участвовали постпреды из 28 страны Евросоюза.

Санкции, о которых идет речь, являются адресными и касаются ряда граждан России и Украины. В «черном списке» находится 149 персон, а также 38 организаций, которые, по мнению представителей Евросоюза, имеют отношение к конфликту на Украине. Указанные в списке лица не могут претендовать на визу, кроме того, их финансовые активы в странах Евросоюза заморожены.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.81
 70.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ВПЧ — одна из самых опасных инфекций современности
Лукашенко не исключил решения об интеграции на встрече с Путиным 7 декабря
Почему у нас президентом может стать даже бомж?
Окрашивание и выпрямление волос грозит женщинам онкологическим заболеванием
Неврологи: есть реальный способ защитить всех от болезни Альцгеймера
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх