СМИ: Сотрудник Росгвардии в Иркутске избил беременную


Юрист правозащитного фонда «Общественный вердикт» Святослав Хроменков сообщил о жестоком избиении беременной жительницы Иркутска сотрудником Росгвардии.

Как рассказал он порталу «Сибирь.Реалии», инцидент произошел в торговом центре, когда женщина с мужем случайно забыла в светильнике лампочку, сверяя размер цоколя.

Охранники магазина якобы начали вымогать у пары деньги, чтобы не вызывать полицию, а после вызвали наряд Росгвардии.

«Мы постоянные покупатели центра. В этот раз, кроме всего прочего, надо было купить лампочки к светильнику. Пошли вместе с ним, а когда в одном из отделов вкрутили лампочку, подбирая с нужным цоколем — забыли ее случайно в светильнике. На кассе оплатили остальные покупки, пошли к выходу, и тут нас останавливает охранник», — рассказала пострадавшая.

Прибывшие на место сотрудники Росгвардии применили силу к «нарушителям» и, по словам очевидцев, применили шокер, били и пинали женщину.

«Они били, пинали беременную женщину — на фото ясно видно гематомы и синяки, один из них скрутил ее, коленями встал на грудь, придавил к полу, надел наручники. Это, по мнению медиков, может вызвать выкидыш», — рассказали изданию свидетели происшествия.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.44
 75.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Англия не может решить вопрос Brexit
Надо не жителей отключать от электричества, а некомпетентных депутатов — от власти
В истории «цапка»-крабоеда появились нелегальные ульи
Чубайса поддержали в Госдуме и предложили штрафовать россиян
Евгений Шестаков: Истребитель пятого поколения и вождь пятого пришествия
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх