СМИ: сотрудники ФСБ изъяли документы «Почты России»


Работники ФСБ изъяли документы в центральном офисе «Почты России». Оперативников интересовали материалы, касающиеся заработной платы руководителя компании Дмитрия Страшнова, а также его заместителей.

Параллельно спецслужба произвела выемку компьютерных накопителей в бухгалтерии предприятия, утверждает информационное агентство Life. По данным средств массовой информации, генеральный директор «Почты России» в 2014 году получил 95,4 млн рублей премии, при том, что размер его месячного оклада составил 307 тыс. рублей.

Пронедра писали ранее, что, по мнению контролирующих органов, с учётом чистой прибыли почтового оператора, премия топ-менеджеру компании не могла превысить 3 млн рублей. В свою очередь, на предприятии полагают, что проверяющие попросту ошиблись в своих расчётах. Напомним, сам Страшнов отметил, что бонус был начислен ему на законных основаниях. Он добавил, что если премия подлежит перерасчёту, то следует пересмотреть и бонусы руководства остальных госкомпаний.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх