СМИ: Совбез РФ не определился с ответом Украине после событий в Крыму


Совбез России на своём заседании пока не определился, как ответить Украине, которую в Москве обвинили в подготовке диверсий в Крыму и гибели двух российских силовиков.

Министерства и ведомства получили распоряжение проработать ответные меры в отношении Украины, однако об ответном ударе речь не идёт, пишут «Ведомости». Издание ссылается на сведения, полученные в Минобороны. А источник в ДНР сообщил изданию, что не исключено — Москва в ответ на украинские обстрелы перестанет сдерживать наступательные действия ополченцев, как это уже было весной.

При этом аналитики полагают, что ответ России больше будет предназначен Западу, чем Украине. Смысл этих действий в том, чтобы западные страны надавили на Киев, однако пока ситуация обратная — в мире не поверили, что Украина запланировала диверсии против Крыма. Пронедра ранее сообщали, что МИД Канады заявил — Россия не доказала обвинения против Украины в диверсиях, а Германия призвала Москву прекратить обострять обстановку в Крыму.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх