СМИ: тайная любовница Кличко рассказала о его похождениях


В оперативной разработке Службы безопасности Украины оказался мэр Киева Виталий Кличко, который проходит под прозвищем «Мишка Косолапый». Одна из его тайных любовниц и мать внебрачного сына киевского градоначальника Зоряна Вышинская, она же Зоряна Олейник, она же Зинка, вскрыла всю правду о любовных похождениях Кличко.


фото: Геннадий Черкасов

В столице Украины за ней пристально следят агенты украинской спецслужбы. В Киеве ей приказали держать язык за зубами, если хочет остаться в живых, однако она неожиданно заговорила в эфире НТВ.

История тайных любовных отношений Зоряны Вышинской с лидером Майдана и мэром Киева вскрылась после того, как неизвестные хакеры взломали личную почту Кличко и рассекретили всё, что киевский градоначальник держал в секрете от украинской общественности на протяжении долгих лет.

Во взломанной личной переписке Кличко хакеры также обнаружили откровенные фотографии. Как выяснилось, мэр украинской столицы вёл оживленную интимную переписку не только с Вышинской, но и с украинской певицей Анной Бостон. А ведь до этого скандала Виталий Кличко считался примерным семьянином и отцом троих детей.

Пока Кличко в суматохе «Евровидения-2017» в Киеве встречал почётных иностранных дорогих гостей, Вышинская тайно сбежала с Украины и инкогнито объявилась в Москве, чтобы рассказать всю правду о своём возлюбленном.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Грядущие изменения в Конституции РФ напугали американцев
Путин порассуждал о бессрочном пребывании у власти
Что означает вторая перестройка Путина
Страсти по прогрессивному налогу: почему наша власть насмерть против
Польский МИД обвинил Красную Армию и НКВД в разграблении культурных ценностей
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх