СМИ: Трамп и Меркель 28 января обсудят Украину и Россию


Дональд Трамп в субботу, 28 января, побеседует по телефону с Ангелой Меркель, чтобы обсудить отношения с Россией и кризис на Украине.

Пронедра ранее писали, что, согласно данным СМИ, в администрации американского президента уже подготовили указ об односторонней отмене антироссийских санкций. Как пишет Reuters, в субботу Трамп побеседует с немецким канцлером, однако неизвестно, будет ли в свете обсуждения отношений с Россией подниматься тема санкционной войны.

Напомним, что 28 января Трамп также пообщается с Владимиром Путиным, дату проведения переговоров подтвердили в Кремле. Неизвестно, кому Трамп позвонит первым — Меркель или Путину. Источник Reuters заметил, что, если президент США сообщит канцлеру ФРГ об отмене антироссийских санкций, Брюссель вовсе не будет обязан последовать за Вашингтоном в этом вопросе. Немецкий телеканал NTV сообщил, что Трамп и Меркель намерены поделиться своим видением дальнейшей политики в отношении Украины и России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему не награждены убитые в Казани учителя?
NBC: Байден передаст Путину «жесткий сигнал»
Для новых поколений украинская независимость является естественным явлением
Власти США вернули Камбодже древние статуи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх