СМИ: трое украинских военных, пропавших в Донбассе, погибли


Согласно сведениям родственников пропавших в Донбассе троих украинских военных, они погибли, тела находятся у ополченцев.

Пронедра ранее писали, что 9 января в штабе АТО сообщили, что трое военных, отправившихся на задание в районе линии соприкосновения, не вернулись на место дислокации. В самопровозглашённой ДНР заявили, что о пропавших военных ничего не знают, вероятнее всего, они дезертировали. Как передаёт ТСН, сославшись на двоюродного брата одного из пропавших украинских военных, Сергея Сонько, все они погибли.

Ополченцы пока не отдали тела военнослужащих, которые оказались морскими пехотинцами 23-х, 30-ти и 54-х лет. Родственник погибшего утверждает, что передача могла состояться накануне, к блокпосту подъехала комиссия из Киева, но ополченцы не привезли тела. Переговоры продолжатся. Обстоятельства гибели украинских военнослужащих пока не сообщались. В ДНР не прокомментировали сообщение украинских СМИ относительно переговоров о передаче тел и гибели украинских военных.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.28
 69.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Татуировки-сенсоры» — будущее современной медицины, доказали изобретатели
Тайны беловежского сговора
Стой, офицер, долг идет
СДПГ: партия, потерявшая политическое лицо?
Всё меньше россиян считают, что власти соблюдают Конституцию страны
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх