СМИ: в Белом доме при Трампе появится офис первой семьи


После вступления Дональда Трампа на пост президента США в Белом доме офис первой леди будет переименован в офис первой семьи.

Как передаёт телеканал Fox News, сославшись на сведения от источников в переходном штабе избранного президента, это связано с тем, что официальные функции в новой администрации будут совмещать супруга Трампа Мелания и его дочь Иванка. Пронедра ранее писали, что Мелания Трампа решила пока не переезжать в Вашингтон, чтобы их общий сын смог закончить год обучения в частной школе.

Таким образом, как утверждают СМИ, Иванка Трампа пока будет де-факто выполнять роль первой леди в Белом доме. Сама Иванка уже заявила, что уходит с поста вице-президента Trump Organization, перестаёт заниматься линией модных аксессуаров, чтобы сосредоточиться на обустройстве своей семьи на новом месте, в Вашингтоне. Сообщается, что Иванка Трамп с мужем Джареджом Кушнером поселится недалеко от Барака Обамы, который из-за дочери Саши тоже решил остаться в Вашингтоне.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
При поиске аргентинской подлодки российские специалисты наткнулись на аномалии
Фальсификация истории в режиме онлайн, или Чем Трамп отличается от CNN
Путин оправдал Сечина, отказывающегося прийти на процесс Улюкаева
Без еды и без подмоги! Ждите новой «перемоги»!
«Бабай» Путин объяснил Татарстану смысл отмены обязательного изучения татарского
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх