СМИ: в Крыму задержан предполагаемый пособник диверсантов


Андрей Зяхтей был задержан российскими спецслужбами по подозрению в связях с украинскими диверсантами, готовившими в Крыму серию терактов.

Как уточняет газета «Коммерсант», вначале Зяхтей был задержан по статье за мелкое хулиганство. Теперь в правоохранительные органах появилась информация, что этот человек оказывал поддержку террористам и обеспечивал связь между диверсионными группами.

Подозреваемый был задержан сразу после того, как он прибыл на заранее назначенное место, что забрать группу диверсантов. В этот момент началась перестрелка между украинскими разведчиками и бойцами ФСБ РФ, после чего Зяхтей был задержан. Теперь он дает показания, с помощью которых спецслужбы попытаются раскрыть всю цепочку организации терактов и систему связи диверсантов с Киевом. Ранее Пронедра сообщали, что в Крыму были задержаны девять подозреваемых в подготовке терактов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Детство — под ружьем: Юнармия придет в каждую школу
Кремлевские «нувориши» лопаются от денег, но пенсии старикам платить не хотят
Зеленский поужинал в ресторане со звездой Голливуда
Не с Путиным, так с Трампом: намечается оборонный союз Израиля с США
Владелец яхты за миллиард и итальянской виллы Худайнатов просит налоговых льгот
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх