СМИ: в Минобрнауки уволили всех сотрудников научного департамента


По неофициальной информации, уволены все без исключения сотрудники департамента науки и технологий Минобрнауки России. Кабинеты работников опечатаны.

Владимир Шулов, представитель ведомства, ответил на сообщение о кадровом решении, отметив, что не только не располагает какими-либо документами по данному поводу, но и вообще не в курсе информации об увольнении сотрудников, утверждает агентство Indicator.

Комментарий могли бы дать только министр Ольга Васильева или глава департамента Сергей Салихов, констатировал в свою очередь пресс-секретарь министра Андрей Емельянов. В любом случае, если имело место какое-то решение, то информация об этом будет опубликована на сайте ведомства, подытожил он.

Пронедра писали ранее, что заместитель главы ведомства Алексей Лопатин был отправлен в отставку после избрания в состав РАН. По данным спикера Кремля Дмитрия Пескова, следует ожидать новых увольнений чиновников, которые попытались совместить работу в РАН и профессиональную деятельность.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Новый партнер не спасет вас от прежних проблем в отношениях, показал опрос
Без шпрот не останемся. Как в России замещают прибалтийский продукт
Миротворцы отправились в путь по городам Болгарии
Украина: на Николаевщине осквернили памятник жертвам Холокоста
Освободительный поход РККА
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх