СМИ: Вайнштейн пытался замять секс-скандал с помощью $25 млн


10:55
Фото: glavny.tv

Влиятельный в прошлом американский продюсер Харви Вайнштейн пытался получить 25 миллионов долларов у компании Netflix, чтобы замять связанный с сексуальными домогательствами скандал, передает ТАСС со ссылкой на зарубежные СМИ.

Узнав о готовящемся разоблачительном материале, который позже был опубликован изданием The New York Times, Вайнштейн обращался к компании Netflix, попросив выделить для него двадцать пять миллионов долларов, передает портал Page Six. Для чего ему понадобилась такая внушительная сумма, продюсер не уточнял.

Предположительно, Вайнштейн намеревался потратить деньги на взятки, «купив» молчание женщин, которые ранее могли пострадать от его действий. По информации ряда других источников, Вайнштейн предлагал Netflix за ту же сумму купить у него права на часть каталога его кинокартин, однако сделка компанию не заинтересовала. Отмечается, что незадолго до того, как его имя оказалось в центре крупного скандала, Вайнштейн пытался раздобыть деньги, обращаясь и к другим компаниям.

Представители Вайнштейна уже прокомментировали публикацию, назвав изложенные в ней сведения не соответствующими действительности. В компании Netflix пока воздерживаются от каких-либо официальных заявлений по этому поводу.

Читайте также:  Руководство «Первого канала» аннулировало результаты последнего сезона шоу «Голос. Дети»

Напомним, не так давно список жертв продюсера пополнила Сельма Хайек, рассказавшая о том, что ей пришлось вынести во время работы над фильмом «Фрида».

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.54
 71.97
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Боец спецназа из Тюмени: Минобороны провело опрос о готовности стрелять по митингующим
В ГД рассмотрят законопроект, запрещающий СМИ писать об известных людях без их разрешени
Алтайский пенсионер пытается отменить шоу-программу в День памяти 22 июня. Пока безуспеш
Роскомнадзор предъявил претензию к СМИ за тексты, где мат заменен звездочками
В СПЧ призвали акционеров «Коммерсанта» не вмешиваться в работу редакции
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх