СМИ: вице-губернатора Приморья заподозрили в попытке мошенничества


Сергей Сидоренко, занимающий пост вице-губернатора Приморского края, проведёт два месяца под домашним арестом, по неофициальным данным, чиновника заподозрили в попытке совершить мошенничество.

Сидоренко заподозрен в нарушении двух статей УК — ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 159. В первом случае речь идёт о подготовке к преступлению и покушению на него, а во втором — о мошенничестве, которое предпринято организованной группой или в особо крупном размере либо сопровождавшееся лишением человека права на жилое помещение, информирует ТАСС со ссылкой на силовые структуры края.

Сидоренко курировал в правительстве региона сельское и рыбное хозяйство, лицензирование и торговлю, использование объектов животного мира. По неофициальным сведениям, расследование может быть связано со нарушениями при распределении средств в регионах Приморья, пострадавших от тайфуна «Лайонрок». Пронедра ранее сообщали, что Сергей Маслов, глава «Корпорации развития», снят поста по обвиненю в выводе более 1 млрд рублей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх