СМИ: ВС Украины заняли позиции ополченцев на Светлодарской дуге


По неофициальным данным, в Киеве распространили информацию, что украинские военные заняли позиции ополченцев на Светлодарской дуге в районе Дебальцево.

Армия Украины вынуждена была это сделать, чтобы избежать потерь, сообщает украинский телеканал ТСН, информирующий также, что 18 декабря вблизи Дебальцево погибли пятеро военных, ранения получили 30 человек. Украинская сторона обвинила в эскалации конфликта ополченцев, которые, по утверждению спикера штаба АТО Леонида Матюхина, перешли в наступление под прикрытием артиллерии.

Пронедра ранее сообщали, что, по сообщениям из непризнанной ЛНР, это украинская армия перешла в наступление в районе Калиновки. Сведения о потерях, представленные сторонами, отличаются. В Киеве заявили, что ополченцы потеряли 20 человек, а ранения получили порядка 30 бойцов. В ЛНР информировали, что погибли два милиционера и два пропали без вести.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.61
 87.04
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх