СМИ выяснили, что существует два Жириновских: богатый и бедный


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский требует снять с выборов Павла Грудинина из-за фейковых новостей о «миллиардных счетах». В то же время, журналисты газеты «Правда» выяснили, что у самого Жириновского не совсем чисто с декларациями о доходах

Издание сравнило две декларации о доходах Владимира Жириновского — 2016 и 2018 года и обнаружило значительные несовпадения.

По мнению журналистов, в 2016 году Жириновский, возможно, предоставлял недостоверные сведения о своем имуществе.

В 2018 году Владимир Жириновский предоставил в Центризбирком сведения о недвижимости, согласно которым он имеет в собственности 2 земельных участка в Московской области площадью 20 482 и 5 255 квадратных метров соответственно. Однако ранее в сведениях о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера депутата и членов его семьи за период с 01.01.2016 по 31.12.2016, предоставленных им в Госдуму, сказано о наличии в собственности 2 земельных участков несколько меньшей площади: 17 482 и 4 455 квадратных метров.

Журналисты задаются вопросом, благодаря какому чуду земельные участки Жириновского смогли вырасти.

Газета сообщает, что в депутатской декларации 2016 года Жириновский сообщил о наличии у него в собственности пяти жилых домов на территории Московской области. А в декларации для Центризбиркома Владимир Вольфович показал, что в тот же временной период он владел семью жилыми домами в Подмосковье. Сравнение данных показало, что собственность депутата «приросла» двумя жилыми строениями площадью 429,7 и 126,2 квадратного метра.

Обратили внимание журналисты и на банковский счет Владимира Жириновского.

В 2016 году, согласно его отчёту, В.В.Жириновский заработал более 79 млн рублей (79 140 723 рубля), что более чем в десять раз превысило суммы его ежегодных доходов, которые он получал в предыдущие годы.

Газета задает вопрос: откуда взялись такие деньги? Журналисты напоминают, что жена Жириновского Галина Лебедева работает обычным научным сотрудником Института вирусологии РАМН. Правда, в декларациях Жириновского указывалось, что годовые доходы научного сотрудника Лебедевой составляли в 2010 и 2011 году соответственно 25 млн и 71 млн рублей.

Из всего этого журналисты делают вывод, что, возможно, существуют два Жириновских. Один из них бедный с пятью домами в Подмосковье и он спасает Россию, а второй Жириновский-двойник — богатый с семью домами и его самого нужно спасать.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх