СМИ: у главы ФТС РФ нашли 10 млн рублей и сотни тысяч в валюте


В ходе проведения обыска по месту жительства Андрея Бельянинова, руководителя ФТС России, правоохранители обнаружили денежные средства в крупных объёмах — около 10 млн рублей, $400 тыс. и €300 тыс.

В настоящее время следствие проверяет законность получения главой таможенного ведомства упомянутых денежных сумм, сообщает ТАСС. Также при обыске найдены произведения искусства и набор коллекционных пишущих ручек. Напомним, Пронедра писали ранее, что при обысках в рамках расследования незаконных поставок партий алкоголя через границу Таможенного союза были найдены не только деньги, но и старинные картины.

Тем временем в Кремле дали комментарий по поводу утверждений о том, что Бельянинов ещё полгода назад подал Владимиру Путину заявление о отставке. Дмитрий Песков, руководитель пресс-службы Кремля, заявил, что не в курсе упомянутого факта. Кроме того, не располагают данными о прошении об отставке Бельянинова и в самой ФТС.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.51
 74.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что послали Федеральному собранию?
Арктика глазами иностранцев и России
Достало хамство на дорогах
Всем подхрюкивающим пора на выход. Главное из послания Путина
Путин указал на «подхрюкивающих» сателлитов США в ситуации с ДРСМД
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх