СМИ узнали, почему Роберт де Ниро в последнее время играет в плохих фильмах


02:24

В американских СМИ распространились сообщения о том, почему известный актер Роберт Де Ниро в последнее время все чаще вынужден соглашаться на роли «в отвратительных фильмах».

Как оказалось, артист, не так давно номинированный на антипремию «Золотая малина», терпит большие убытки из-за увлечения своей супруги.

Не так давно выяснилось, что практически все его гонорары тратит жена. По словам Де Ниро, Грейс Хайтауэр использует деньги супруга, заработанные в Голливуде, на кофейни, которые открыла несколько лет назад. Однако, несмотря на все ее усилия поднять бизнес, заведения постепенно прогорают.

Сведения об этом попали в прессу после семейной ссоры артиста, которая случилась, когда пара сидела в одном из баров на Манхэттене. Выясняя отношения, Де Ниро не выдержал и сорвался при всех. Актер заявил, что ему бы не пришлось «сниматься в отвратительных фильмах», если бы жена «не прожигала» все его деньги.

В течение своей творческой карьеры один из самых известных американских артистов успел сняться в множестве фильмов. В прошлом он дважды становился лауреатом премии «Оскар» — за лучшую мужскую роль второго плана в «Крестном отце-2» и за главную роль в фильме «Бешеный бык».

Напомним, ранее картина «Дедушка легкого поведения», в которой играл Де Ниро, была выдвинута на «Золотую малину» сразу в двух номинациях, как самый плохой фильм и за худшего актера.

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Названо имя самого влиятельного человека в современном искусстве
Киану Ривз сыграл в фильме про Губку Боба
Зеленский рассказал, как сделать Украину «человечной» и «безопасной»
Ходорковский собрал конференцию в Берлине: на повестке изменение конституционного строя
Лукашенко высказался об отношениях с Россией: «На хрена кому нужен такой союз?»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх