Сначала завещай что-то, а потом вешайся


Новости дня России и мира
27 Март 2019
Общество

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Две московские квартиры и замороженные эмбрионы – именно столько досталось Божене Рынской после самоубийства ее мужа Игоря Малашенко. Медиаменеджер и сооснователь НТВ умер в Испании, не побеспокоившись заранее о наследстве для своей любимой жены. Все имущество по закону должно перейти его бывшей семье.

Светская львица известна своими странными и громкими высказываниями, способными оскорбить некоторые слои общества или конкретных людей, будто и не помнит, что некая Евгения (именно так звали Божену) начинала с самых низов. В погоне за известностью она ступила на опасный путь, создавая скандалы.

Девушка не раз была замечена в нападениях с журналистов, несанкционированных митингах, ненависти к чужим «шумным» детям, предлагая их устранить с помощью зарина, ненависти к людям старшего поколения: «Я почувствовала нескончаемую ненависть к этому вымирающему поколению, они не должны иметь права своим тупорылым голосованием влиять на дальнейшую жизнь общества, в котором они жить уже не будут. Это неправильно!».
 

Чего стоит ее восторг от гибели 93 человек в авиакатастрофе с ТУ-154. Она не скрывала радости и благодарила Всевышнего за смерть «ее заклятых врагов из съемочной группы НТВ».
 


 

А случай наезда автомобиля, за рулем которого находился 53-летний бизнесмен, на 10-летнего мальчика, стал поводом для нападок со стороны Божены на пострадавшего, называя ребенка «дебиловатым куском говядины», а транспортное средство – «божьим творением. Она предлагала обществу истреблять подобных малолетних вандалов.

Не упустила возможность светская львица повысить свою известность благодаря кончине своего мужа. В интервью с телеведущей Ксенией Собчак она бросила фразу: «Сначала завещай что-то, а потом вешайся». Она осталась одна и теперь ей приходится придумывать, как выживать в этом суровом мире после самоубийства Игоря Малашенко.
 


 

Божена Рынская сообщила, что осталась без средств на существование. Единственные «крошки», которые ей перепали – две квартиры в Москве. Но как прожить, имея «ничего»? Вдова планирует распродать вещи из одной квартиры и сдавать ее, чтобы на вырученные средства хоть как-то перебиваться.
 


 

На видеозаписи передачи «Осторожно, Собчак!» оператор заснял большую квартиру с огромной коллекцией ваз, сервизов и картин. Божена с грустью призналась, что в скором времени будет вынуждена расстаться с дорогими вещами, чтобы хоть как-то прожить. На протяжении интервью она едва сдерживала слезы.
 

Поводом для беспокойства за вдову стало ее объявление в инстаграме о распродаже обуви люксовых брендов, сумок и бриллиантов. Позже Рынская призналась, что нуждается в крупной сумме денег, чтобы оплатить процедуру ЭКО. Как оказалось, не только две квартиры в Москве, но и замороженные эмбрионы достались Божене. Она сомневается в возможностях своего здоровья, поэтому может прибегнуть к услугам суррогатной матери. Чего только не сделаешь, чтобы хоть что-то хорошее осталось после смерти ее мужа.

Предыдущая статья: Следующая статья:

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Отец первого «пьяного» мальчика прокомментировал новый инцидент
Но ведь советские курды не были уничтожены полностью даже Сталиным
Российские специалисты призывают приравнять вейпы к обычным сигаретам
Фармацевтический гигант выплатит огромный штраф пострадавшему пациенту
Британский эксперт рассказала, как надо бороться с детским ожирением
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх