Снятый в Лувре клип Бейонсе и Джей Зи разозлил зрителей


03:00
Фото: poznajtrendy.pl

Свыше тридцати миллионов просмотров набрал за неделю видеоклип «Apes***t», созданный на сингл с первого совместного альбома знаменитой афроамериканской пары, передает РИА Новости.

Джей Зи и Бейонсе издали пластинку под супружеской фамилией The Carters.

Как оказалось, релиз стал полной неожиданностью для многочисленных поклонников американского рэпера Джей Зи и его супруги певицы Бейонсе. Пара впервые выпустила совместный альбом, назвав его «Everything Is Love!». В пластинку вошли девять композиций, на одну из которых звезды уже сняли эффектное видео. В качестве режиссера этого клипа выступал Рикки Саиз, в прошлом уже сотрудничавший с Бейонсе.

В течение недели ролик успели посмотреть свыше тридцати миллионов раз, однако видео вызвало достаточно противоречивые оценки.

Вместо восхищения, на которое, вероятно, рассчитывали знаменитые супруги, многие фанаты с раздражением отреагировали на клип. По мнению пользователей, арендовав для съемок Лува, поп-звезды решили посягнуть на высокую культуру. Немало было и тех, кто задался вопросом о «связях и деньгах» пары, которые смогли «забронировать такое».

Читайте также:  Билан вышел на сцену с двойным переломом ноги

В действительности в Лувре довольно часто проводятся съемки — ежегодно это происходит до пятисот раз. Обычно речь идет о художественных фильмах или телевизионных программах. Причем суточная стоимость аренды галерей самого посещаемого музея планеты не так велика, как кажется — она составляет 17,5 тысячи долларов. В частности, номер в люксовом отеле Парижа с видом на Эйфелеву башню будет стоить на пять тысяч дороже.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.77
 72.59
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Макаревич отказался объясняться за нарисованную в Госдуме свинью
Произведения искусства хотят вывести из-под статьи УК об оскорблении чувств верующих
Кто и зачем подставил Путина с арестом Юрия Мешкова?
Никто и подумать не мог
В Саратове в день визита главы Минздрава задержали голодающую многодетную пикетчицу
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх