Со стороны РФ истинная причина о претензиях Трампа к России, касательно ДРСМД


Владимир Джабаров, первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам, выразил своё мнение по поводу того, что Дональд Трамп поручил подготовить доклад о «нарушении»  ДРСМД Россией.

По его мнению, американскому лидеру просто хочется показать европейским союзникам, что США «миролюбивая страна», а Россия агрессор. Всё это делается для того, чтобы просто развязать Вашингтону руки, чтобы он смог размещать свои ракеты на территории Европы. Получается, что США, как вели политику двойных стандартов, так и продолжают её вести.

Стоит отметить, что глава МИД РФ Сергей Лавров сообщила, что Москва готовит ответы на список вопросов по ДРСМД со стороны Вашингтона. До этого Дональд Трамп возмущался тем, что при Бараке Обаме США не вышли из этого договора. В целом, инициатива о выходе поступила со стороны советника американского президента по нацбезопасности Джона Болтона, вот только, похоже, что его больше интересовала не защищённость страны, а возможность обратить на себя внимание.

В любом случае, в чём уж точно не стоит сомневаться так это в том, что со стороны РФ не было никаких нарушений. Россия всегда выполняет условия подписанных договоров, чего нельзя сказать о США. Вашингтон ведёт политику двойных стандартов, поэтому для него в порядке вещей не выполнять данные ранее обязательства.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.99
 74.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что мы отдадим японцам вместе с Курилами
Премьер-министру Армении Николу Пашиняну представят петицию об ЛГБТ
В Грозном женщина совершила самоподрыв у КПП
Леонид Ивашов: Содействие с Японией по Курилам будет актом очередного предательства
На Западе мультсериал «Маша и Медведь» обвинили в российской пропаганде
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх