Собчак назвала Госдуму рассадником коронавируса


Телеведущая Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» назвала Госдуму рассадником коронавируса. Так она отреагировала на сообщение о том, что нижнюю палату российского парламента не будут закрывать на карантин из-за выявленных случаев заболевания новой инфекцией.

«А там уже, похоже, рассадник ковида… Да и половина депутатов, если не больше, уходят в группу риска», — написала журналистка.

О том, что Госдуму не будут закрывать на карантин, ранее 21 мая сообщила Анастасия Кашеварова, советник спикера нижней палаты Вячеслава Володина. «Ни в коем случае нельзя закрывать орган госвласти, который отвечает за законодательное обеспечение тех мер поддержки, которые озвучивает президент. Нам же нужно их принять», — пояснила Кашеварова в беседе с изданием «Подъем».

По словам советника, Володин призвал всех депутатов серьезнее относиться к своему здоровью и регулярно проверяться. Спикер Госдумы также сообщил о пяти переболевших коронавирусной инфекцией депутатах.

18 мая парламентарий и телеведущая Оксана Пушкина рассказала об острой боли от уколов противотромбозного препарата в живот при лечении COVID-19. Она подчеркнула, что образование тромбозов считается еще одним осложнением при коронавирусе, который, в свою очередь, может оказывать влияние на дыхательные функции организма и обоняние.

Читайте также:  В Калуге неизвестные вандалы уничтожили "парад снеговиков"

За последние сутки в России выявили 8849 новых случаев заражения коронавирусом в 84 регионах. Всего в стране зарегистрировано 317 554 случая коронавируса. За весь период пандемии умерли 3099 пациентов с COVID-19, выздоровел 92 681 человек.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.75
 89.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тотальная перезагрузка стала главной темой Мюнхенской конференции
Суд признал законной замену условного срока Навального на реальный
Навальный в последнем слове: «Россия будет не только свободной, но и счастливой»
Нападение с ножом на дежурного коменданта консульства Украины в Петербурге стало уголовным делом
Прокуратура сочла законной отмену условного срока Навального
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх